Fischsuppe mit Lachs und Meeresfrüchten
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
6 Personen
700 ml Milch
250 g rohe Garnelen ohne Schale
150 g geschälte Muscheln
150 ml Wasser
600 g Lachs
200 g süße Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Brühwürfel Fischfond
1 Stange Sellerie
75 g Mais (aus der Dose)
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Süße Kartoffel schälen und in 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /11
Sellerie in 1,5 - 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritte 3 /11
Knoblauch klein hacken.
Schritte 4 /11
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 5 /11
Lachs häuten und in 3 - 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 6 /11
Milch, Wasser, Maisstärke, Fischfond, süße Kartoffel und Sellerie in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten.
Schritte 7 /11
Einen ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter der ActiFry gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 9 /11
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 11 /11
Servieren Sie den Lachs, solange er noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen.
Servieren Sie den Lachs, solange er noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen.