Fischsuppe mit Lachs und Meeresfrüchten
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 ml Milch
250 g rohe Garnelen ohne Schale
150 g geschälte Muscheln
150 ml Wasser
600 g Lachs
200 g süße Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Brühwürfel Fischfond
1 Stange Sellerie
75 g Mais (aus der Dose)
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Süße Kartoffel schälen und in 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /11
Sellerie in 1,5 - 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritte 3 /11
Knoblauch klein hacken.
Schritte 4 /11
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 5 /11
Lachs häuten und in 3 - 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 6 /11
Milch, Wasser, Maisstärke, Fischfond, süße Kartoffel und Sellerie in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten.
Schritte 7 /11
Einen ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter der ActiFry gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 9 /11
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.
Schritte 11 /11
Servieren Sie den Lachs, solange er noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen.