Fritto Misto mit Meeresfrüchten und Cocktailsoße
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
300 g Fisch (Kabeljau oder Lachs)
400 g Garnelen
400 g geschnittener Tintenfisch oder kleiner Oktopus
3 verquirlte Eier
300 g Mehl
400 g Semmelbrösel
200 g Mayonnaise
30 g Tomatenketchup
1 EL Rotwein
Salz, Zucker
Zitrone
Sonnenblumenkernöl zum Braten
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Fisch und die Meeresfrüchte waschen und würfeln (mundgerechte Stücke), dann mit Zitronensaft und etwas Salz bestreuen.
Schritte 2 /3
Den Fisch in Mehl wenden, in das verquirlte Ei tunken und mit den Semmelbröseln bedecken. In der ActiFry frittieren, vorzugsweise mit Sonnenblumenöl.
Schritte 3 /3
Mayonnaise, Ketchup, Rotwein, Salz und Pfeffer vermengen, um eine milde, süß schmeckende Soße zu erhalten. Mit Salat oder anderem frischen Gemüse servieren.