Madeleines mit Lachs und Kräutern
- Gesamtzeit 1 Std. 53 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
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Zutaten
1 Ladung
84 g Mehl
2 Eier
10 g Puderzucker
90 g Gesalzene Butter
34 g Magermilch
6 g Backpulver
2 TL Flüssiger Honig
2 Meersalz
2 TL Erdnussöl
2 EL Schnittlauch
2 EL Dill
2 Räucherlachs
100 g Schlagsahne
1 Prise Salz
Pfeffer
Zubehör
Form für 8 madeleines Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter in der Cake Factory-Form auf dem P5-Programm 5 Minuten schmelzen und abkühlen lassen.
Schritte 2 /7
Eier, Zucker, Meersalz und Honig in einer Salatschüssel verquirlen, bis die Mischung weiß wird. Erdnussöl, gesiebtes Mehl, Backpulver und abgekühlte Butter hinzugeben. Geben Sie die Milch hinzu, dann schneiden Sie die gehackten Kräuter und den Lachs in kleine Stücke. Gut mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Schritte 3 /7
Nehmen Sie die Madeleine-Form heraus und mischen Sie sie erneut. Füllen Sie die Form mit 20 g Mischung in jede Kerbe und stellen Sie sie 5 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Schritte 4 /7
Stellen Sie dann die Form in die Cake Factory und starten Sie das P2-Programm für 15 Minuten.
Schritte 5 /7
Nehmen Sie die Madeleines heraus, nehmen Sie sie aus der Form und lassen Sie sie auf einem Rost, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Schritte 6 /7
In einer Salatschüssel die Sahne mit Salz und Pfeffer mischen. Mit einem Elektromixer die Schlagsahne schlagen. Zur Seite legen.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die Madeleines mit der Schlagsahne.