Fischsuppe mit Lachs
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
500 ml fettarme Milch
150 g rohe Garnelen, ohne Schale
100 g Muscheln, ohne Schale
100 ml Wasser
400 g Lachsfilet
150 g Süßkartoffeln
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Würfel Fischfond
1 Stange Sellerie
50 g Mais (Konserve), abgetropft
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Süßkartoffeln schälen und in 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden. Stangensellerie in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden.
Schritte 2 /8
Knoblauch hacken und dann Zwiebeln fein schneiden.
Schritte 3 /8
Die Haut vom Lachsfilet entfernen und den Fisch in 3 - 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 4 /8
Maisstärke, Milch, Wasser, Fischfond, Süßkartoffeln und Stangensellerie zusammen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten. Das Öl in die ActiFry geben.
Schritte 5 /8
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 6 /8
Den Topfinhalt in die ActiFry geben und Garnelen, Muscheln, Lachs, Mais, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Servieren Sie den Lachs, solange er noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen.