Vegetarische Cocktail-Würstchen mit Ingwer und Ahornsirup
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g vegetarische Würstchen
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
2 cm frische Ingwerwurzel
2 ActiFry-Dosierlöffel Ahornsirup
1 ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
1 Prise mildes oder scharfes Chilipulver
8 Halme Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Ingwer schälen und fein reiben. Vegetarische Würstchen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten (außer Schnittlauch) in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /3
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /3
Mit fein geschnittenem Schnittlauch verfeinern und kalt oder lauwarm genießen.