Gegrillte Hähnchenschenkel mit Ahornsirup und Senf
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 Hähnchenschenkel ohne Haut, entbeint
50 ml Ahornsirup
2 EL Dijon-Senf nach alter Art
Salz und Pfeffer
Thymian
2 Knoblauchzehen, gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /3
Den Ahornsirup mit Senf, Salz, Pfeffer, Thymian und Knoblauch vermengen. 2 EL (30 ml) beiseite legen und den Rest der Soße über das Hähnchen geben, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
Schritte 2 /3
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe rot leuchtet.
Schritte 3 /3
Das Hähnchen vom Grill nehmen und mit einem Pinsel mit dem Rest Soße bestreichen.