Risotto mit grünem Gemüse, Feta und Kurkuma
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
250 g Risottoreis
1.2 l kochendes Wasser
1 Würfel Gemüsebrühe
150 g Brokkoli, abgewaschen und in Röschen zerteilt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
100 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Feta
1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Kurkumapulver
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /9
Aus dem Wasser und dem Brühwürfel eine Brühe herstellen.
Schritte 2 /9
Den Reis in 500ml dieser Brühe separat kochen und ausquellen lassen.
Schritte 3 /9
Olivenöl in die ActiFry geben, Brokkoli, Erbsen, Knoblauch, Kurkuma sowie 500ml Brühe hinzugeben
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
Restliche Brühe angießen, Reis zugeben, salzen, zerkleinerten Feta hinzugeben und zu Ende garen.
Schritte 6 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Salzen und zerkleinerten Feta hinzugeben.
Schritte 8 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /9
Sofort servieren.