Getoastetes Sandwich mit mediterranem Gemüse und Feta-Käse
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
0.5 Aubergine
1 Rote Paprika
8 Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
100 g Feta-Käse
0.5 TL Anis
12 Scheibe Sandwichbrot aus Vollkorn
6 EL Pesto
Salz und Pfeffer
Zubehör
Sandwich Platten
Zubereitung
Schritte 1 /7
Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fügen Sie die Auberginen, Paprika und Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten garen lassen.
Schritte 2 /7
Geben Sie das gegarte Gemüse in eine Schüssel und fügen Sie dann den Feta-Käse und den Anis hinzu. Gut durchrühren.
Schritte 3 /7
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /7
Die Sandwichbrotscheiben verteilen. Verteilen Sie das Pesto auf einer Seite jeder Scheibe. Legen Sie auf die Hälfte der Scheiben das Gemüse auf das Pesto. Legen Sie die restlichen Scheiben mit der Pesto-Seite nach unten auf das Gemüse, um die Sandwiches zu schließen.
Schritte 5 /7
Legen Sie die getoasteten Sandwiches in das Gerät.
Schritte 6 /7
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Sandwiches.
Schritte 7 /7
Sofort genießen!