Karottenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 TL Zimt
2 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
250 g geriebene Möhren
10 g Bikarbonat
1 TL Mehl
10 g Butter
Frischkäse- oder Joghurtsauce
4 Einheit Eier
125 g Zucker
125 g Mehl
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritte 2 /8
Geben Sie die Eier und den Zucker in die Schüssel der Maschine und drücken Sie auf "Start".
Schritte 3 /8
Das Mehl mit einem Spatel vorsichtig in der Schüssel unterheben.
Schritte 4 /8
In die Rührschüssel zum Biskuitteig Zimt, Muskatnuss, Salz und Natron geben und "Start" drücken.
Schritte 5 /8
Drücken Sie auf "Start" und geben Sie die geriebenen Karotten nach und nach in die Rührschüssel, während das Programm läuft.
Schritte 6 /8
Eine Kuchenform einfetten und bemehlen und den Teig hineingeben.
Schritte 7 /8
1 Stunde lang bei 180 Grad backen.
Schritte 8 /8
Abkühlen lassen und mit einer Frischkäse- oder Joghurtsauce servieren.