Kalbfleisch nach italienischer Art
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kalbsschnitzel
200 g Champignons
1 ActiFry-Löffel Thymian
1 Glas getrocknete Tomaten (abgetropft)
2 Lauchstangen, nur das Weiße
2 Zwiebeln
2 ActiFry-Löffel Crème de Cassis
2 ActiFry-Löffel Öl von den getrockneten Tomaten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie das Kalbfleisch in 3-4 cm große Würfel.
Schritte 2 /7
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben.
Schritte 3 /7
Schneiden Sie die Pilze in Scheiben, ohne den Stiel zu entfernen. Schneiden Sie den Lauch in 1 cm dicke Scheiben.
Schritte 4 /7
Geben Sie die Zwiebeln und den Thymian in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Arrangieren Sie den Lauch und die getrockneten Tomaten auf den Pilzen. Geben Sie das Kalbfleisch in den hinteren Teil der Pfanne, gegenüber dem Stiel. Gießen Sie die Crème de Cassis über den Lauch und die Tomaten. Beträufeln Sie das Kalbfleisch mit dem Öl.
Schritte 5 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /7
Lassen Sie das Fleisch nach dem Garen in der ActiFry ruhen.
Schritte 7 /7
Bestreuen Sie das Kalbfleisch vor dem Servieren mit ein wenig geriebenem Parmesan-Käse.