Gegrillte Paprikaschoten nach italienischer Art
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
8 Rote Paprikaschoten
12 cl Olivenöl
4 Zehe Gehackter Knoblauch
6 g Gehacktes frisches Basilikum
4 Sardellenfilets
2 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
40 g Pinienkerne
80 g Parmesanspäne
Zubehör
Grill Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und jede Hälfte der Länge nach dritteln. Mit der Hälfte des Olivenöls, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Sardellen und dem Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie die Paprikaschoten darauf. 15 Minuten lang im Modus GRILLEN bei 200 °C vorheizen und 15 Minuten lang garen. Wenden Sie das Gemüse nach der Hälfte der Garzeit. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ebene Ihres Easy Fry Oven & Grills, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus GRILLEN auf 200 °C ein, um 15 Minuten lang zu garen. Die Paprikaschoten in das Gerät geben. Stellen Sie den Modus GRILL für 15 Minuten auf 200°C ein.
Schritte 3 /3
Sobald die Paprikaschoten weich sind, in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und abkühlen lassen. Vor dem Servieren Pinienkerne und Parmesanspäne über die Paprikaschoten streuen.