Tomaten nach Art der Provence
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Stück Fleischtomaten
2 Zehe Knoblauch
2 EL Petersilie
4 EL Olivenöl
2 EL Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Grill einschalten. Das Tomaten-Programm auswählen und OK drücken.
Schritte 2 /4
Tomaten halbieren. Gegebenenfalls die Unterseite jeder Tomatenhälfte abschneiden, damit sie flach liegen.
Schritte 3 /4
Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Paniermehl vermischen. Salzen, pfeffern und diese Mischung auf den Tomatenhälften verteilen.
Schritte 4 /4
Wenn der Aufheizvorgang abgeschlossen ist, die Tomatenhälften auf den Grill legen und den Grill vorsichtig schließen. Gemäß den Anleitungen auf dem Display garen, bis die Garstufe „gegrillt“ erreicht ist.