Hühnchen nach indischer Art - Rezepte Actifry Genius | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Hühnchen nach indischer Art

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  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 900 Hähnchenbrust

  • 450 gekochter Bulgur

  • 300 of gekochte Linsen

  • 50 getrocknete Rosinen

  • 2 gepresste Limetten

  • 5 grüne Paprikaschoten

  • 1 Löffel Currypulver

  • 1 Löffel Wasser

  • 4 Korianderstränge

  • 2 Löffel Sojasauce

  • 2 Löffel Olivenöl

  • *Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

*Die Hühnerbrüste in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die grünen Paprikaschoten fein würfeln.

Schritte 2 /6

*Mischen Sie das Wasser und das Currypulver.

Schritte 3 /6

*Legen Sie das Huhn in die Pfanne Ihrer ActiFry. Limettensaft, Wasser-Curry-Mischung, Sojasauce und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritte 4 /6

*Beginnen Sie mit dem Garen für die angegebene Zeit.

Schritte 5 /6

*Mitten durch das Kochen, Linsen, Bulgur und Rosinen hinzufügen.

Schritte 6 /6

*Vor dem Servieren gehackten Koriander hinzufügen und servieren.

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