Hühnchen nach indischer Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
900 Hähnchenbrust
450 gekochter Bulgur
300 of gekochte Linsen
50 getrocknete Rosinen
2 gepresste Limetten
5 grüne Paprikaschoten
1 Löffel Currypulver
1 Löffel Wasser
4 Korianderstränge
2 Löffel Sojasauce
2 Löffel Olivenöl
*Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
*Die Hühnerbrüste in 3-4 cm große Stücke schneiden. Die grünen Paprikaschoten fein würfeln.
Schritte 2 /6
*Mischen Sie das Wasser und das Currypulver.
Schritte 3 /6
*Legen Sie das Huhn in die Pfanne Ihrer ActiFry. Limettensaft, Wasser-Curry-Mischung, Sojasauce und Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /6
*Beginnen Sie mit dem Garen für die angegebene Zeit.
Schritte 5 /6
*Mitten durch das Kochen, Linsen, Bulgur und Rosinen hinzufügen.
Schritte 6 /6
*Vor dem Servieren gehackten Koriander hinzufügen und servieren.