Hähnchenfilet mit grünen Bohnen, Ananas und Senf
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
500 g Hähnchenfilet
500 g grüne Bohnen
Eine halbe frische Ananas
250 g frische Champignons
1 ActiFry-Dosierlöffel fettarme Sahne
1 ActiFry-Dosierlöffel handelsüblicher Senf
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
1 ActiFry-Dosierlöffel frische Petersilie, gehackt
Zubereitung
Schritte 1 /11
Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden.
Schritte 2 /11
Die grünen Bohnen entstielen und jeweils in zwei Hälften schneiden.
Schritte 3 /11
Die Ananas in zwei Hälften schneiden.
Schritte 4 /11
Anschließend die grüne Schale der Ananas von oben nach unten mit dem Messer entfernen. Darauf achten, dass ausreichend Schale entfernt wird, damit keine zu harten Ananasstücke in das Gericht gelangen.
Schritte 5 /11
Die Ananas in Scheiben und anschließend in Stücke schneiden. Dabei den harten Kern entfernen und den Saft auffangen.
Schritte 6 /11
Die Champignons in zwei Hälften schneiden.
Schritte 7 /11
Einen Löffel Olivenöl in die ActiFry geben und das Hähnchenfleisch hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /11
Anschließend die grünen Bohnen, die Ananas mit Saft, den Senf, die Champignons und die Sahne hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /11
Darauf achten, dass das Hähnchenfleisch gut durchgegart ist, und anschließend mit frischer, fein gehackter Petersilie garnieren.