Glasierter Lachs mit Wildkräutersalat
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
6 Stück Lachsfilet (à ca. 250 g)
1.5 Stück Bio-Limette
12 EL Honig
3 TL Sojasauce
300 g Wildkräutersalat-Mix
18 Stück Radieschen
3 Stück Mango
1.5 Stück Bio-Limette
3 TL Honig
Salz
Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Lachs unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, bei Bedarf von der Haut befreien.
Schritte 2 /5
Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettenabrieb und Saft mit Honig und Sojasauce vermengen. Anschließend den Fisch mit der Marinade einpinseln.
Schritte 3 /5
Salat waschen und trocken schütteln. Mango schälen, am Kern entlang halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden.
Schritte 4 /5
Grill einschalten, das Fisch-Programm auswählen und „OK“ drücken. Sobald das Gerät aufgeheizt ist, Lachs einlegen und Grill schließen: der Fisch wird automatisch gegart. Fertigen Lachs bei der Stufe „Medium“ entnehmen. Kurz ruhen lassen und wiederholt mit der Glasur einstreichen.
Schritte 5 /5
Lachs mit Wildkräutersalat, Radieschen und Mango anrichten. Salat mit Limettensaft, Olivenöl und Salz beträufeln und servieren.