Glasierter Teriyaki-Lachs
- Gesamtzeit 58 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Lachsfilets
15 cl Teriyaki-Sauce
1.5 EL Sesamsamen
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Lachsfilets 30 Minuten lang in der Teriyaki-Sauce marinieren.
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Digitale Version: Den Modus GRILLEN auf 200°C für 15 Minuten vorheizen, die Grillplatte in die Schüssel einsetzen, die Fischfilets in die Schüssel legen und 10 Minuten garen. 2in1 mechanische Version: Auf 200 °C vorheizen, die Grillplatte in den Garkorb einsetzen, die Fischfilets in den Garkorb legen und 10 Minuten lang garen lassen.
Schritte 3 /3
Mit Sesamsamen bestreuen und mit Reis servieren.