Glasierter Teriyaki-Lachs - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Glasierter Teriyaki-Lachs

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 58 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 750 g Lachsfilets

  • 15 cl Teriyaki-Sauce

  • 1.5 EL Sesamsamen

Zubehör

  • Grill
    Grill

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die Lachsfilets 30 Minuten lang in der Teriyaki-Sauce marinieren.

  • 750g Lachsfilets
  • 15cl Teriyaki-Sauce

Schritte 2 /3

Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Digitale Version: Den Modus GRILLEN auf 200°C für 15 Minuten vorheizen, die Grillplatte in die Schüssel einsetzen, die Fischfilets in die Schüssel legen und 10 Minuten garen. 2in1 mechanische Version: Auf 200 °C vorheizen, die Grillplatte in den Garkorb einsetzen, die Fischfilets in den Garkorb legen und 10 Minuten lang garen lassen.

Schritte 3 /3

Mit Sesamsamen bestreuen und mit Reis servieren.

  • 1.5EL Sesamsamen