Thailändischer Lachssalat
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 Lachsfilets (400 g)
Salz
weißer Pfeffer, gemahlen
1 ActiFry-Dosierlöffel gerösteter, gemahlener Reis
3 gehackte Chili
1 TL Zucker
2 ActiFry-Dosierlöffel Fischsoße
2 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft
1 ActiFry-Dosierlöffel Wasser
1 Gurke, in Streifen geschnitten
2 ActiFry-Dosierlöffel Karotten, in Streifen geschnitten
2 ActiFry-Dosierlöffel grüne Zwiebeln, gehackt
2 ActiFry-Dosierlöffel Enoki-Pilze
Salat
Zubereitung
Schritte 1 /6
Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Schritte 2 /6
Die Lachsfilets 30 Minuten in Salz und gemahlenem weißen Pfeffer marinieren.
Schritte 3 /6
Die Filets in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /6
Die Filets auf einen Teller legen.
Schritte 6 /6
Alle anderen Zutaten mischen und diese Soße über die Filets geben.