Rührei mit Lachs
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
12 Eier
8 Scheibe Geräucherter Lachs
4 Crème Fraîche
1.5 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und schlagen, bis man ein Omelette erhält. Die Crème Fraîche und das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /4
Den geräucherten Lachs in dicke Streifen schneiden.
Schritte 3 /4
Die Eimischung in die Pfanne geben und ActiFry starten.
Schritte 4 /4
Den Lachs zu den Eiern hinzugeben, mit einem Spatel vermengen und mit einem Toast und kalter Butter servieren.