Weißwurst mit Apfel und Blutwurstsoße
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
4 Weißwürste
3 Äpfel
1 ActiFry-Dosierlöffel Nussöl
1 Blutwurst (ca. 120 g)
100 ml Geflügelbrühe
100 ml Sahne
1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Speisestärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /13
Die Weißwürste in 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /13
Äpfel waschen, entkernen und in 2 x 3 cm breite Würfel schneiden.
Schritte 3 /13
Die Äpfel und das Nussöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /13
Die Weißwürste in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /13
In der Zwischenzeit die Blutwurst pellen. In grobe Stücke schneiden.
Schritte 8 /13
Mit der Sahne und der Geflügelbrühe 3 Minuten lang in einem Topf erwärmen. Umrühren.
Schritte 9 /13
Die Stärke hinzugeben und erneut umrühren.
Schritte 10 /13
Abseihen.
Schritte 11 /13
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 12 /13
Zurück auf den Herd stellen und einkochen.
Schritte 13 /13
Die Weißwürste mit den Äpfeln und der dunklen Soße servieren.