Baisers mit Honig und Trockenfrüchten
- Gesamtzeit 3 Std. 15 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 2 Std.
Backen - 45 Min.
Abkühlen
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Zutaten
2 Ladungen
4 Eiweiß (140 g)
80 g Zucker
100 g Puderzucker
200 g Honig
60 g Mandeln
160 g Getrocknete Früchte
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Eiweiß steif schlagen. Wenn das Eiweiß eine schöne schaumige Konsistenz haben, Zucker zugeben und 5 Minuten weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Schritte 2 /7
Den Honig in einer Kasserolle zum Kochen bringen und dann unter Rühren heiß auf das Eiweiß gießen. Weitere 5 Minuten schlagen.
Schritte 3 /7
Puderzucker, Mandelblättchen und Nüsse mit einem Küchenspatel einrühren und die Mischung in einen Spritzbeutel füllen.
Schritte 4 /7
Den Boden der Form einölen oder mit Backpapier auslegen. 12 recht hohe Kuppeln darauf spritzen.
Schritte 5 /7
Form in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten.
Schritte 6 /7
Vor dem vorsichtigen Herausnehmen aus der Form die Baisers abkühlen lassen. Mit nassen Händen jede Kuppel in zwei Hälften teilen und 2 grobe Kugeln formen.
Schritte 7 /7
Eine luftdichte Frischhaltedose mit Backpapier auslegen. Den Boden großzügig mit Puderzucker bestreuen und die Baisers in den Behälter geben.