Crostini mit sautierten Kirschtomaten und marinierten Artischocken
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 /2 ActiFry-Löffel Olivenöl
1 ActiFry-Löffel Zucker
1 /2 rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
200 g marinierte Artischockenherzen
800 g Kirschtomaten
4 ActiFry-Löffel geröstete Pinienkerne
1 ActiFry-Löffel Pesto
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Landbrot
4 Knoblauchzehen
Zubereitung
Schritte 1 /3
Geben Sie die Zutaten in der folgenden Reihenfolge in die ActiFry-Pfanne: Tomaten, Artischockenherzen, Pinienkerne, Pesto, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker. Geben Sie die Zwiebel im hinteren Teil der Pfanne zu, gegenüber dem Stiel. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /3
Rösten Sie die Brotscheiben. Reiben Sie sie mit Knoblauch ein. Geben Sie die Tomaten-Artischocken-Mischung auf das geröstete Brot, das den Saft aufsaugt.