Straußenpfanne mit Artischocken und Buchweizen
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
4 g
300 g gekochte Artischockenböden (frisch, als Konserve oder tiefgefroren)
280 g eingelegte Artischockenherzen
200 g gekochter Buchweizen
2 ActiFry-Dosierlöffel Preiselbeeren
7 ActiFry-Dosierlöffel Rotwein
1 ActiFry-Dosierlöffel Rotweinessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Falls nötig, Artischockenböden und Straußensteaks vorher auftauen.
Schritte 2 /7
Buchweizen in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung garen.
Schritte 3 /7
Buchweizen, in 6 Stücke geteilte Artischockenböden und Essig in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /7
In 5 bis 6 Würfel geteilte Straußensteaks, eingelegte und abgetropfte Artischockenherzen, Wein und Preiselbeeren dazugeben.
Schritte 6 /7
Würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /7
Die vorgegebene Zeit garen.