Marinierte Bavette mit Limette und Koriander
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 g
1 Bund frischer Koriander
50 ml Limettensaft
2 EL Pflanzenöl
6 Knoblauchzehen, geschält und entkeimt
2 frische Zwiebeln, geschält und grob gehackt
1 kleine grüne Peperoni-Schote ohne Kerne (optional)
1 EL gemahlener Kümmel
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Koriander, Limettensaft, Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Peperoni und Kümmel in einen Standmixer geben und zu einer homogenen Marinade mixen. Das Bavette-Steak in einen Gefrierbeutel legen und die Marinade darübergießen. Das Fleisch mit der Marinade im Kühlschrank aufbewahren und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.
Schritte 2 /4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz abtropfen lassen. Den Rest der Marinade nicht aufbewahren.
Schritte 3 /4
Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Die Grillplatten leicht ölen. Wenn die violette Kontrolllampe aufhört zu blinken, das Fleisch auf den Grill legen und den Deckel herunterklappen. Garen lassen, bis die Kontrolllampe dem gewünschten Garzustand entspricht: gelb für blutig, orange für medium oder rot für durchgebraten.
Schritte 4 /4
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und mit Alufolie abdecken. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend das Fleisch in feine Scheiben schneiden.