Brownie
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
165 g Dunkle Schokolade
100 g Ungesalzene Butter
60 g Pekannüsse
2 Eier
80 g Rohrzucker
0.5 TL Vanilleextrakt
40 g Weiches Mehl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter in einem Gefäß in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. Die Pekannüsse grob zerkleinern.
Schritte 2 /6
Verquirlen Sie in einem großen Gefäß die Eier, den braunen Zucker und den Vanilleextrakt 5 Minuten lang, bis sie schaumig und glatt sind. Heben Sie die Mischung aus Schokolade und geschmolzener Butter vorsichtig unter die schaumige Masse, während Sie weiter schlagen. Rühren Sie das Mehl in die Mischung, fügen Sie dann die Hälfte der gehackten Pekannüsse hinzu und mischen Sie sie vorsichtig mit einem flexiblen Spatel.
Schritte 3 /6
Verwenden Sie eine Tarteform, die für die Größe Ihres Teigs geeignet ist. Schneiden Sie einen Kreis aus Pergamentpapier in der Größe des Bodens der gebutterten Form aus. Legen Sie sie in die Form, geben Sie dann den Brownie-Teig hinein und bestreuen Sie ihn mit den restlichen Pekannüssen.
Schritte 4 /6
Stellen Sie die Form in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 5 /6
Lassen Sie den Brownie abkühlen und nehmen Sie ihn dann aus der Form. Entfernen Sie das Pergamentpapier.
Schritte 6 /6
Warm oder kalt servieren.