*Tomato and cherry gazpacho
- Gesamtzeit 4 Std. 11 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Tomaten
100 g Kirschen
30 g Trockenes Brot
2 EL Rohrzucker
2 Prise Chilipulver
2 EL Olivenöl
2 EL Sherry-Essig
2 EL Frische Basilikumblätter
80 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke und entkernen Sie die Kirschen.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem trockenen Brot. Bewahren Sie die Kirschtomaten und die Basilikumblätter für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
4 Stunden kalt stellen.
Schritte 4 /4
Kurz vor dem Servieren mit einem Spritzer Olivenöl, ein paar Basilikumblättern und den Kirschtomaten garnieren.