Milde andalusische Gazpacho mit Mandeln und Knoblauch
- Gesamtzeit 6 Std. 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
60 g Blanchierte Mandeln
0.5 Zehe Knoblauch
35 g Altbackenes Brot
8 cl Milch
8 cl Kaltes Wasser
2.5 cl Olivenöl
1 EL Rotweinessig
20 g Frische grüne Weintrauben
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /5
Geben Sie die Mandeln, den Knoblauch und das Brot in eine Schüssel mit der Milch und dem Wasser und lassen Sie sie mindestens 2 Stunden lang einweichen. Behalten Sie ein paar Mandeln für die Dekoration.
Schritte 3 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit der zubereiteten Mischung. Bewahren Sie die Weintrauben für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /5
4 Stunden kalt stellen.
Schritte 5 /5
Kurz vor dem Servieren mit einem Spritzer Olivenöl, ein paar Mandeln und ein paar frischen grünen Trauben garnieren.