Gedünsteter Grünkohl mit Cherry Tomaten und Mandeln
- Gesamtzeit 57 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
4 große Grünkohlblätter
600 g Cherry Tomaten
1 Zucchini
1 Löffel Sonnenblumenkerne
1 Löffel Mandelblättchen
2 Löffel Sojasauce
1 Löffel Arrabbiata Tomatensauce
2 Löffel Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
1,5 Liter Wasser kochen. Die Stiele von den Grünkohlblättern entfernen. Die Blätter grob hacken und in Wasser blanchieren. Für 5 Minuten einweichen.
Schritte 2 /4
Die Zucchini schneiden. Die Zucchini, den Grünkhol und die Cherry Tomaten (halbiert) in die ActiFry geben. Eine Tasse Wasser hinzugeben und einen Löffel Tomatensauce darüber geben. Mit Sojasauce und Olivenöl beträufeln.
Schritte 3 /4
Die ActiFry für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Vor dem Servieren die Mandeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen. Zusammen mit dem Saft servieren und dazu Reis oder Pasta reichen.