Andalusischer Gazpacho - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Andalusischer Gazpacho

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  • Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Tomaten

  • 1.5 Scheibe Weiches Weißbrot

  • 130 g Gurke

  • 50 g Zwiebel

  • 60 g Grüne Paprikaschote

  • 58 g Rote Paprika

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico-Essig

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 350g Tomaten
  • 1.5Scheibe Weiches Weißbrot
  • 130g Gurke
  • 50g Zwiebel
  • 60g Grüne Paprikaschote
  • 58g Rote Paprika
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Tomaten. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 350g Tomaten
  • 1.5Scheibe Weiches Weißbrot
  • 130g Gurke
  • 50g Zwiebel
  • 60g Grüne Paprikaschote
  • 58g Rote Paprika
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritte 3 /4

Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Schritte 4 /4

Kurz vor dem Servieren mit Gurken- und Paprikawürfeln garnieren.

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