Andalusischer Gazpacho
- Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g Tomaten
1.5 Scheibe Weiches Weißbrot
130 g Gurke
50 g Zwiebel
60 g Grüne Paprikaschote
58 g Rote Paprika
2 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Tomaten. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Schritte 4 /4
Kurz vor dem Servieren mit Gurken- und Paprikawürfeln garnieren.