Teigtaschen mit krabbenfüllung
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Blätterteig
1 Zwiebel, gehackt
1 Löffel Öl
2 EL Mehl
250 ml Milch
2 Eigelb
1 ml Wasser
200 g Garnelen, gekocht und geschält
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einem Kochtopf Zwiebel in Olivenöl anbraten und mit Mehl bestäuben.
Schritte 2 /7
Milch, Eigelb und in Wasser aufgelöste Garnelenbouillon dazugeben. Verrühren.
Schritte 3 /7
4 min köcheln lassen, bis die Masse eindickt.
Schritte 4 /7
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritte 5 /7
Kreise mit 12 cm Durchmesser aus dem Teig ausstechen.
Schritte 6 /7
Füllung in der Mitte des Kreises verteilen, dann ein paar Garnelen darauf legen. Kreis in der Hälfte falten und die Ränder andrücken (Täschchen mit Eigelb bepinseln).
Schritte 7 /7
Teigtaschen im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen.