Sesamkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
180 g Puderzucker
80 g Honig
60 g Margarine
220 g Naturjoghurt
180 g Tahini
6 Eier
500 g Mehl
2 EL Backpulver
4 EL Sesam
2 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Zucker, Honig, Margarine, Joghurt, Sesampaste und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
Schritte 2 /6
Geben Sie die Eier einzeln hinzu, während Sie kontinuierlich mischen.
Schritte 3 /6
Geben Sie die Mischung aus gesiebtem Mehl und Backpulver hinzu, mischen Sie sie mit einem Holzlöffel und verquirlen Sie sie einige Sekunden lang kräftig.
Schritte 4 /6
Gießen Sie die Mischung in die mit Sesam ausgekleidete Butterform. Kuchenform in die Cake Factory geben. Streuen Sie einige Samen darüber.
Schritte 5 /6
Starten Sie das Programm P1 30 Minuten lang.
Schritte 6 /6
5 Minuten abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.