Joghurtkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
2 Eiklar
150 g Zucker
Die Kuchenform einfetten und mit Mehl bestreuen
2 Eigelbe
125 g Gesiebter Joghurt
85 g Weiche, leicht gesalzene Butter
150 g Gesiebtes Mehl
0.5 Beutel Backpulver
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schlagen Sie die Eiweiße steif. Geben Sie die Hälfte des Zuckers dazu und verarbeiten Sie die Masse zu Baiser. Beiseite stellen. Die Kuchenform einfetten und mit Mehl bestreuen.
Schritte 2 /3
Mischen Sie den restlichen Zucker, die Eigelbe, den Joghurt und die Butter. Mehl und Hefe unterheben, dann das geschlagene Eiweiß. In die Form gießen.
Schritte 3 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Die Form in den Garkorb stellen. Auf Modus DESSERT bei 160 °C für 50 Minuten einstellen. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, stellen Sie die Form auf einen Rost auf der mittleren Ebene Ihres Easy Fry Oven & Grill. Schließen Sie die Tür. Auf Modus DESSERT bei 160 °C für 50 Minuten einstellen.