Sellerieschnitzel
- Gesamtzeit 28 Min.
- 9 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Sellerie ( kleine Knolle)
100 g Semmelbrösel (Paniermehl)
80 g Mehl
2 Eier
Kräutersalz
Öl zum Befetten
Zubereitung
Schritte 1 /7
Geschälten Sellerie in 1 cm Scheiben schneiden, ev. noch kleiner schneiden
Schritte 2 /7
In gesalzenem Wasser bissfest kochen und abtrocknen
Schritte 3 /7
Mit Kräutersalz würzen.
Schritte 4 /7
Eier versprudeln. Die Selleriestücke zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden.
Schritte 5 /7
Die Actify-Pfanne (ohne Rührarm) mit Öl einfetten, die panierten Selleriestücke einlegen und mit Öl bepinseln.
Schritte 6 /7
Wie vom Programm angegeben garen.
Schritte 7 /7
Servieren und mit Dipsauce genießen