Wiener Schnitzel - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Wiener Schnitzel

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Kalbsschnitzel

  • Saft einer halben Zitrone

  • 2 Eier

  • 100 g feines Paniermehl

  • 50 g Mehl

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Rapsöl

  • frische Petersilie

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /9

Die Kalbsschnitzel in drei Stücke schneiden (ca. Handtellergroß) und flach klopfen.

Schritte 2 /9

Von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben.

Schritte 3 /9

Petersilie fein hacken.

Schritte 4 /9

Das Ei in eine Schüssel geben, salzen, gut verquirlen und Petersilie hinzugeben. Das Mehl sieben.

Schritte 5 /9

Zuerst die Schnitzel im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wälzen.

Schritte 6 /9

Die Hälfte des Öls in die ActiFry geben.

Schritte 7 /9

Die Schnitzel hineingeben und anschließend den Rest des Öls hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /9

Servieren.

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