Rindfleischbällchen mit Kräutern und Qunioa
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Hackfleisch
100 g gekochter, weißer Quinoa
2 Löffel gemischter, fein gehackter Kräuter: Minze, Koriander, etc.
1 Ei
1.5 Löffel Olivenöl
0.5 Löffel Paprikagewürz
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Vermenge das Hackfleisch, Quinoa, Ei, Kräuter und die Hälfte des Olivenöl in einer Rührschüssel. Schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab. Forme mit den Händen aus der Mischung mittelgroße Fleischbällchen.
Schritte 2 /4
Entferne den Rührarm aus der ActiFry. Platziere die Fleischbällchen in der Pfanne, gib das restliche Olivenöl darüber und bestreue sie mit Paprika.
Schritte 3 /4
Starte die ActiFry für die vorgegebene Zeit.
Schritte 4 /4
Serviere die Fleischbällchen mit einem Tomatensalat oder Spaghetti.