Rindfleischbällchen mit dicken Bohnen und Zitrone
- Gesamtzeit 15 Min.
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Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
8 Rohe Rindfleischbällchen
300 g Dicke Bohnen
45 cl Hühnerbrühe
2 Zehe Knoblauch
1 Zwiebeln
1 Zweig Thymian
1 Zitronenconfit
1 Ras el-Hanout
2 Fein gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, Minze)
1 Zitronensaft
1 Zitronenschale
1 Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Fleischbällchen in den ActiFry-Garbehälter geben. Den Thymian, den Knoblauch, das Ras el-Hanout und die gehackte Zwiebel zugeben. Mit Olivenöl beträufeln.
Schritte 2 /5
Für die angegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Die dicken Bohnen und das gewürfelte Zitronenconfit in den ActiFry-Garbehälter geben, dann den Zitronensaft und die Brühe. Leicht würzen.
Schritte 4 /5
Für die angegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Mit Kräutern und Zitronenschale bestreuen. Sofort mit Reis oder Graupen servieren.