Madeleines mit Lachs und Kräutern
- Gesamtzeit 1 Std. 53 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
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Zutaten
2 Ladungen
168 g *flour
4 Stück *eggs
20 g *caster sugar
180 g *salted butter
68 g *semi-skimmed milk
12 g *of baking powder
4 Löffel *teaspoons liquid honey
4 Prise *of sea salt
4 Löffel *teaspoons groundnut oil
4 Löffel *tablespoons chives
4 Löffel *tablespoons dill
4 Scheibe *of smoked salmon
200 g *whipping cream
2 Prise *of salt
*pepper to taste
Zubehör
Form für 8 madeleines Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter in der Cake Factory-Form im angegebenen Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /7
In einer Schüssel die Eier, den Zucker, das Meersalz und den Honig verquirlen, bis die Masse weiß wird. Das Erdnussöl, das gesiebte Mehl, das Backpulver und die abgekühlte Butter hinzufügen. Die Milch dazugeben, dann die gehackten Kräuter und den in kleine Stücke geschnittenen Lachs. Gut verrühren, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde lang kalt stellen.
Schritte 3 /7
Die Madeleine-Form herausnehmen und erneut mischen. Die Form mit 20 g Teig in jede Vertiefung füllen und 5 Minuten lang in den Gefrierschrank stellen.
Schritte 4 /7
Dann die Form in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorangegangenen Schritte für die nachfolgenden Portionen.
Schritte 5 /7
Die Madeleines herausnehmen, aus der Form lösen und auf einem Gitterrost vollständig auskühlen lassen.
Schritte 6 /7
In einer Schüssel die Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Sahne mit einem elektrischen Mixer zu Schlagsahne aufschlagen. Beiseite stellen.
Schritte 7 /7
Die Madeleines mit der geschlagenen Sahne servieren.