Rind mit Bohnen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g mageres Steak
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
1 kleine, gehackte Zwiebel
400 g Tomatenmark (Dose)
250 ml Fleischbrühe
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel frischer Thymian
400 g rote Bohnen (Dose), gewaschen und abgetropft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Öl und Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /7
Das Fleisch vom Fett befreien und in feine, 0,5 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 4 /7
Tomatenmark, Fleischbrühe, Thymian und Bohnen zur Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /7
Das Fleisch hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /7
Die vorgegebene Zeit garen.