Panierter Blumenkohl mit Curry
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 kg Blumenkohl
6 Eier
Salz, Pfeffer
120 g Mehl
200 g Breadcrumbs
30 g Currypulver
9 cl Olivenöl
Zubehör
Grill 2 Kochbleche Drip Tray
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Blumenkohl in mittelgroße Röschen schneiden, abspülen und auf einem sauberen Geschirrtuch gut trocknen.
Schritte 2 /4
Die Zutaten für den Paniermantel vorbereiten: Das Ei mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl in eine andere Schüssel geben und in einer dritten Schüssel die Semmelbrösel und das Currypulver vermischen.
Schritte 3 /4
Den Blumenkohl in der folgenden Reihenfolge in die verschiedenen Schüsseln tauchen: Eier, dann Mehl, dann wieder Eier und schließlich Paniermehl. Schütteln Sie den Blumenkohl vor jeder Schüssel ab, damit er nicht tropft.
Schritte 4 /4
Die Grillplatte in die Schüssel einsetzen und die Hälfte der panierten Blumenkohlröschen darauf legen. Mit Öl beträufeln und den Modus NUGGETS für 10 Minuten einstellen, dann für die zweite Charge wiederholen. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie den panierten Blumenkohl auf beide Grills. Legen Sie die Grillroste auf die obere und mittlere Einschubleiste Ihres Easy Fry Oven & Grill, mit der Auffangschale unten. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus POMMES FRITES für 20 Minuten ein. Nach 10 Minuten die Grillroste austauschen.