Panierter Tofu, pfannengerührte Nudeln mit Gemüse
- Gesamtzeit 53 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Fester frischer Tofu
250 g Chinesische Nudeln
3 Karotten
150 g Champignons
150 g Bohnensprossen
1 Gehackte Zwiebel
130 g Gesiebtes Mehl
3 Eier
130 g Trockene Semmelbrösel
1.5 Kreuzkümmel- oder Kümmelsamen
3 Sojasauce
1.5 Olivenöl
1.5 Sesamöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Nudeln gemäß der Packungsanweisung garen. Abgießen, grob hacken und auf dem Boden des Garbehälters verteilen. Mit Sesamöl und Sojasauce beträufeln. Die Pilze auf der Stielseite zugeben und die Bohnensprossen darauf. Geben Sie die Karotten und die Zwiebel zu. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit ein wenig Salz und Pfeffer aufschlagen. Geben Sie das Mehl in eine zweite und das Paniermehl in eine dritte Schüssel. Hacken Sie die Kümmelsamen fein und geben Sie sie zum Paniermehl.
Schritte 4 /6
Den Tofu-Block waagerecht halbieren, dann in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Jeden Tofuwürfel im Mehl, dann im geschlagenen Ei und abschließend im Paniermehl wenden. Nach und nach auf den Aufsatz legen. Leicht mit Öl bepinseln.
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Tofu hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /6
Den Tofu mit den pfannengerührten Nudeln servieren, dabei nicht die Sojasauce vergessen.