Panierte Curry-Garnelen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Mehl
2 Eier
Öl
Salz
75 g Breadcrumbs
1 EL Currypulver
18 Rohe, geschälte Garnelen
Zubehör
Drip Tray 2 Kochbleche
Zubereitung
Schritte 1 /4
Das Mehl in die Schüssel geben. Die Eier in eine andere Schüssel geben und mit 2 Teelöffeln Öl und einer großen Prise Salz verquirlen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel und das Currypulver vermischen.
Schritte 2 /4
Bepinseln Sie die beiden Roste Ihres Easy Fry Oven & Grill mit Öl.
Schritte 3 /4
Tauchen Sie die Garnelen einzeln in Mehl, dann in die geschlagenen Eier und schließlich ins Paniermehl. Tauchen Sie sie noch einmal in Ei und Paniermehl und legen Sie sie dann auf die Roste.
Schritte 4 /4
Schieben Sie die Grillroste auf die mittlere und obere Einschubleiste Ihres Easy Fry Oven & Grills, wobei sich die Auffangschale unten befindet. Schließen Sie die Tür und stellen Sie das Gerät für 5 Minuten auf FRITTIEREN ein, wobei Sie die Grillroste nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.