Makrelen-Rillettes mit Sauce Gribiche
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
300 g frisches Makrelenfilet
2 Eier
20 g Kapern
20 g Cornichons
1 ActiFry-Dosierlöffel Weißwein
1 ActiFry-Dosierlöffel grobkörniger Senf
1 ActiFry-Dosierlöffel Rotweinessig
5 Stängel Kerbel
5 Stängel Schnittlauch
5 Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
Schritte 1 /14
Eier direkt in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /14
Herausnehmen und in kaltes Wasser tauchen, um den Garvorgang zu beenden.
Schritte 4 /14
Eigelb und Eiweiß trennen und jeweils fein hacken.
Schritte 5 /14
Makrelenfilets in große Stücke schneiden.
Schritte 6 /14
Weißwein und in große Stücke geschnittene Makrelenfilets in die ActiFry geben.
Schritte 7 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /14
In eine Schüssel geben und zerpflücken.
Schritte 9 /14
Kapern hacken.
Schritte 10 /14
Cornichons fein würfeln.
Schritte 11 /14
Kräuter klein hacken.
Schritte 12 /14
Gehackte Eier und Kapern, fein gewürfelte Cornichons, gehackte Kräuter, Senf und Essig zum Fisch in die Schüssel geben.
Schritte 13 /14
Gut zu einer homogenen Masse vermischen.
Schritte 14 /14
Probieren und eventuell nachwürzen.