Seeteufel mit grüner Sauce
- Gesamtzeit 41 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
400 g Seeteufelfilet
100 g frische Garnelen (geschält)
100 g zarte oder vorgekochte Erbsen
100 ml trockener Weißwein
100 ml Wasser
2 ActiFry-Dosierlöffel Weizenmehl
2 Knoblauchzehen
2 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl
1 paar Dillspitzen
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Seeteufelfilets leicht salzen und mit Mehl bestäuben.
Schritte 2 /11
Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /11
Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /11
Garnelen schälen.
Schritte 7 /11
Klein gehackte Petersilie, vorher geschälte Garnelen, Seeteufelfilets sowie Erbsen dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /11
Anschließend Wein und Wasser in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /11
Seeteufelfilets mit der grünen Sauce und den Garnelen servieren. Mit ein paar Dillspitzen dekorieren.