Makrele mit Minze-Tomaten-Salat
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Makrelenfilets
7 gewürfelte Tomaten
1 Löffel gehackte Minze
1 ActiFry-Löffel Meerrettich
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Tomaten und die Minze in den Garbehälter geben. Salzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Makrelenfilets mit Makrele bestreichen. Salzen, pfeffern und so auf den Aufsatz legen, dass sie sich leicht überlappen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit der Makrele hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Makrele mit einem Salat aus Tomaten und Minze, dünnen Gurkenscheiben und eventuell ein paar Kiwiwürfeln servieren.