Fisch-Kroketten mit Knoblauch und gemischten Kräutern
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
530 g weißes Fischfilet (Köhler, Kabeljau etc.)
30 g Mehl
45 g helles Paniermehl
2 ActiFry-Löffel gemischte getrocknete Kräuter
1 ActiFry-Löffel Knoblauchpulver
130 g dunkles Paniermehl
3 Eier
1.5 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie die Fischfilets klein und vermengen Sie sie mit dem Mehl, dem hellen Paniermehl, den gemischten Kräutern, dem Knoblauch und ein wenig Salz und Pfeffer. Der Fisch muss fein gehackt werden, damit die Textur gleichmäßig ist.
Schritte 2 /7
Formen Sie Kroketten mit einem Gewicht von ca. 50 g. Stellen Sie sie kalt.
Schritte 3 /7
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein.
Schritte 4 /7
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel mit etwas Salz, bis sie schön flüssig sind. Geben Sie das dunkle Paniermehl in eine zweite Schüssel.
Schritte 5 /7
Wenden Sie die Kroketten eine nach der anderen erst im Ei und dann im Paniermehl. Wiederholen Sie den Vorgang. Legen Sie die Kroketten nach und nach in die ActiFry.
Schritte 6 /7
Bepinseln Sie den sichtbaren Teil der Kroketten mit etwas Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.