Kleiner veganer geschmolzener Schokoladen- und Pekannusskuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 45 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
30 g Zucker
50 ml Haselnuss- oder Mandelmilch
55 g Schokolade
30 g Mehl
12 Pekannüsse
1 Prise Salz
Zubehör
Form für 21 mini riegel Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Schokolade grob hacken. Den Zucker, die Milch und eine Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Die Schokoladenstückchen hinzufügen. Mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Mehl dazugeben und verquirlen.
Schritte 2 /4
Einen Teelöffel der Masse in jede Mini-Kuchenform geben. Eine halbe Pekannuss in die Masse drücken. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Die kleinen Küchlein vollständig abkühlen lassen und im Anschluss vorsichtig aus den Formen nehmen.