Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Kastanien
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
300 g Butter
400 g Kochschokolade
400 g Maronenaufstrich
200 g Zucker
8 Eier
200 g Mehl
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Schokolade in Stückchen brechen und in eine Schüssel geben, anschließend die Butter hinzugeben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 2 /4
In einer Schüssel die Eier und den Zucker für eine Weile schlagen. Den Maronenaufstrich und danach die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzugeben.
Schritte 3 /4
Zum Abschluss das Mehl untermischen. In die Form füllen. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Form aus der Cake Factory nehmen. 10 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen. Fertig!