Kabeljau-Crumble mit knusprigem Fenchel
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
7 g Geriebener Parmesan
15 g Butter
3 EL Breadcrumbs
1 TL Kräuter der Provence
80 g Chorizo
3 Fenchel
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl
6 Kabeljaufilets
Zubehör
Grill Drip Tray 2 Kochbleche
Zubereitung
Schritte 1 /3
Parmesan, Butter, Semmelbrösel und Kräuter der Provence in eine Rührschüssel geben. Die Haut von der Chorizo entfernen, in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Mischen, bis ein krümeliger Teig entsteht.
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Fenchel abspülen und in Stücke schneiden. In den Kochtopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Stellen Sie das Programm DAMPFGAREN für 5 Minuten ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie den gewaschenen und geschnittenen Fenchel auf den Grill, salzen und pfeffern ihn und beträufeln ihn mit Olivenöl. Den Grill auf die mittlere Schiene stellen, die Auffangschale nach unten stellen und 30 Minuten lang mit Wasser füllen. Stellen Sie den Modus FISCH auf 10 Minuten ein.
Schritte 3 /3
Die Kabeljaufilets mit den Chorizo-Streuseln in den Garkorb geben. Stellen Sie das Programm FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 8 Minuten ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, fügen Sie die Kabeljaufilets mit den Chorizo-Streuseln hinzu. Stellen Sie das Programm POMMES FRITES für 10 Minuten ein.