*Cod with curry and turmeric
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
60 cl Kokosnusscreme
3 TL Mildes Currypulver
1 TL Kurkuma-Pulver
1 Schalotte
10 g Ingwer
1 Stock Zitronengras
Salz, Pfeffer
4 g Kabeljaufilets
2 EL Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mischen Sie in einem Gefäß die Kokosnusscreme, Gewürze, Schalotte, Ingwer und Zitronengras. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie den Fisch in die Marinade und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Schritte 2 /5
Nehmen Sie die marinierten Fischsteaks heraus und legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /5
Geben Sie in der Zwischenzeit die Marinade in einen Topf und stellen Sie sicher, dass Sie die Schalotten, den Ingwer und das Zitronengras entfernen. Zum Kochen bringen, dann die Marinade 5 Minuten lang einkochen lassen, bis eine glatte Sauce entsteht. Falls erforderlich, die Gewürze anpassen.
Schritte 4 /5
Wenn der Fisch gar ist, richten Sie die Teller an. Legen Sie den Fisch auf die Teller und bedecken Sie ihn mit der Sauce. Mit dem gehackten Koriander abschließen.
Schritte 5 /5
Mit kreolischem Reis servieren und sofort genießen.