Curry-Kabeljau
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Kabeljaufilets
3 EL Milde indische Currypaste
20 cl Kokosnusscreme
Salz, Pfeffer
10 g Kokosraspel
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Kabeljaufilets mit Currypaste bestreichen und die restliche Currypaste mit der Kokosmilch, Salz und Pfeffer in einen kleinen Topf geben. Den Inhalt der Kasserolle erhitzen.
Schritte 2 /3
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein. Legen Sie ein Quadrat Backpapier in den Garkorb Ihres Geräts und legen Sie die Fischfilets darauf. Digitale Version: Stellen Sie den Modus FISCH für 10 Minuten auf 200°C ein. 2in1 mechanische Version: Für 10 Minuten auf 200°C einstellen.
Schritte 3 /3
Servieren Sie den Fisch mit der Currysauce und den Kokosraspeln bestreut.