Hähnchenfilets in Pilz-Estragon-Sauce
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
3 Hähnchenfilets, ohne Haut
75 g fein gehackte Schalotten
185 g fein gehackte Pilze
185 g frische Pfifferlinge
Salz, Pfeffer
450 ml Geflügelbrühe, angedickt mit Maisstärke
150 ml Crème fraîche light
2 Zweige Estragon, nur die Blätter
Zubereitung
Schritte 1 /10
Geben Sie das Öl und die gehackten Schalotten in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /10
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /10
Würfeln und würzen Sie das Hähnchen.
Schritte 4 /10
Hacken Sie die Pilze fein und halbieren Sie die Pfifferlinge.
Schritte 5 /10
Geben Sie alle Pilze und das Hähnchen in die ActiFry.
Schritte 6 /10
Würzen Sie nach Geschmack. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /10
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 8 /10
Geben Sie die angedickte Hühnerbrühe und die Crème fraîche dazu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 9 /10
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 10 /10
Geben Sie den gehackten Estragon zu. Jetzt können Sie servieren.